Звание:
Член клуба
Статус: Offline
|
Существует еще один из старых знаков, ну думаю его тоже не легко будет найти
Вложения

- oss-of-the-ministry-of-engineering-pribor-type-1.JPG (50 КБ) Просмотров: 4822
|
Звание:
Член клуба
|
Почти все собрал...Переходи на новые направления))) ВЫМПЕЛЫ! Я на такие в детстве значки насаживал. А тебе и подавно это надо уже делать))) 
|
Звание:
Член клуба
|
Отличнику соц. соревнования -понятно. А вот с какой стати должность кадровика таким образом отмечена в толк взять никак не могу А коллекция знатная
|
Звание:
Член клуба
|
tamalti писал(а): | | Почти все собрал...Переходи на новые направления)))
ВЫМПЕЛЫ! | |
Нет, еще не все, покрайней мере мне известно о существовании около 40 значков, которых у меня нет, а еще есть о которых я не знаю. А вымпелы категорически не хочу собирать, хотя парочка у меня случайно образовалась.
|
Звание:
Член клуба
|
REZM писал(а): | | Отличнику соц. соревнования -понятно. А вот с какой стати должность кадровика таким образом отмечена в толк взять никак не могу
| |
Я так понимаю, что тут имели ввиду кадрового работника, а не работника отдела кадров, по крайней мере в каталоге написано "в честь 5 летия 1ГЧЗ".
|
Звание:
Член клуба
|
Да жаль 5ти летие 1ГЧЗ ушел, действительно была б жемчужина коллекции. А голубь 1МЧЗ - тяжелый? И круглый, синий Полет хочу.
|
Звание:
Член клуба
|
Hantei39th писал(а): | | Да жаль 5ти летие 1ГЧЗ ушел, действительно была б жемчужина коллекции. А голубь 1МЧЗ - тяжелый? И круглый, синий Полет хочу. | |
5 летие 1 ГЧЗ найти можно, нужны желание и средства http://www.sovietznak.ru/badge/11071?sphrase_id=1593 . Синий круглый Полет у меня вызывает сомнения о его причасности к 1 МЧЗ. Голубь - фестиваль 1957 г., тяжелый. Есть еще вариант
Вложения

- 1966177369.jpeg (51.66 КБ) Просмотров: 4786
|
Звание:
Член клуба
|
katolik писал(а): | | [quote="Голубь - фестиваль 1957 г., тяжелый. Есть еще вариант | |
Хочу оба. Будут пролетать-свистни плиз.
|
Звание:
Член клуба
|
Свежее пополнение коллекции: 1. Чистопольский часовой завод Восток (трофей с Moscow Expo Watch 2013, огромное спасибо конструктору ЧЧЗ Айдару Галяутдинову за подарок, который снял со своего пиджака, так сказать отдал последнее).  2. Владимирский завод Точмаш (часы Владимир, Весна, Победа).  3. Ветеран труда 2 МЧЗ  Продолжени следует...
|
Звание:
Член клуба
|
А как насчёт настольных медалей, посвящённых часовым заводам?
|
Информация